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書誌情報サマリ
書名 |
人気店の食パンの技術 人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程
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著者名 |
旭屋出版書籍編集部/編著
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2019.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 209805670 | 596.6/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000582557 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気店の食パンの技術 人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程 |
書名ヨミ |
ニンキテン ノ ショクパン ノ ギジュツ |
副書名 |
人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程 |
副書名ヨミ |
ニンキテン ワダイテン ノ ショクパン ノ カンガエカタ ハイゴウ コウテイ |
著者名 |
旭屋出版書籍編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
202p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1399-8 |
ISBN |
978-4-7511-1399-8 |
分類記号 |
596.63
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内容紹介 |
日本のベーカリーに欠かすことのできない食パンのうち「並食パン」と「熟成リッチ食パン」の配合と製造工程を紹介。人気店の「角食パン」「山形食パン」の製法・配合と考え方も収録する。店のデータ:2019年9月現在。 |
件名1 |
パン
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書誌来歴・版表示 |
初版のタイトル:食パンの技術 |
(他の紹介)内容紹介 |
パソコンの基本を専門用語をつかわずにやさしく解説。1060語のパソコン用語のほか、日本語版には追加用語140語を収録。巻末に日本語索引、英語索引を付す。 |
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