蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
俺の燻製料理
|
著者名 |
日本燻製協会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン クンセイ キョウカイ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007285000 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000255715 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
俺の燻製料理 |
書名ヨミ |
オレ ノ クンセイ リョウリ |
著者名 |
日本燻製協会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン クンセイ キョウカイ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8002-5864-9 |
ISBN |
978-4-8002-5864-9 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
普段の食材・料理が“燻す”だけでご馳走に変わる! 晩酌のつまみから、パーティーのおもてなし料理、さらには野外でのBBQ料理まで、家にある鍋でも作れる燻製料理60レシピを紹介する。 |
件名1 |
燻製
|
(他の紹介)内容紹介 |
歴世の心経写経の名品17点を、原寸大を中心にカラーで再現。名品それぞれの全貌を、著者の新説を織り込みながら詳細に解説。空海、良寛などの名筆に、迫力満点の拡大写真で迫る。心あたたまる極彩色の経絵を、場面説明つきで多数掲載。なぜ「一切」が入っているのかなど、心経の謎と秘密を「コラム」で解明。筆者がすすめる写経の心得と写経会・写経教室のご案内。四季折々の美しい自然に抱かれた写経の寺・慈光寺ガイド。写経の原寸大お手本―「隅寺心経」「良寛の心経」「かな心経」―の3点つき。 |
(他の紹介)目次 |
貝葉梵字心経 紫紙金字集王書心経 隅寺心経 空海書 破体心経 伝空海書 仁和寺旧蔵心経 最澄 紺紙金字集字心経 伝空海書 鼠跡心経 紺紙金字心経 紺紙金字一字宝塔心経 近衛家煕書 一字紅蓮心経〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ