蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ラスト・ワルツ
|
著者名 |
盛田 隆二/著
|
著者名ヨミ |
モリタ,リュウジ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
1993.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002306736 | 913.6/モリ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000442318 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ラスト・ワルツ |
書名ヨミ |
ラスト ワルツ |
著者名 |
盛田 隆二/著
|
著者名ヨミ |
モリタ,リュウジ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
1993.3 |
ページ数 |
209p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-10-391301-0 |
分類記号 |
913.6
|
(他の紹介)内容紹介 |
著名な老舗の匠たちが魚貝を主材料に腕をふるった、生粋の京料理五十品。京都という風土にもよおす感懐、食味の思い出、匠たちから教わった調理の勘どころ―。それらをないまぜて楽しく書きあげた小随筆。 |
(他の紹介)目次 |
松の内のころ 粋な盛り 遙かなる都へ 八入揉み 早春の出合い 襷落し やんごとなき魚 腹子の煮あがり 雛祭の馳走 柳しずれて〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ