蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ほがらか森のくぬぎの木 新しいえほん
|
著者名 |
すずき みゆき/作
|
著者名ヨミ |
スズキ,ミユキ |
出版者 |
金の星社
|
出版年月 |
1990.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 500015961 | E// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000387546 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ほがらか森のくぬぎの木 新しいえほん |
書名ヨミ |
ホガラカモリ ノ クヌギ ノ キ(アタラシイ エホン) |
著者名 |
すずき みゆき/作
鈴木 まもる/絵
|
著者名ヨミ |
スズキ,ミユキ スズキ,マモル |
出版者 |
金の星社
|
出版年月 |
1990.7 |
ページ数 |
1冊 |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-323-00269-6 |
分類記号 |
E
|
(他の紹介)内容紹介 |
日本人に最も好まれている魚、かつおとまぐろ。本書は知っているようで知らないその全てをやさしく解説する。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 かつお・まぐろを食べる 第2章 漁場と資源管理 第3章 世界のかつお・まぐろ漁業 第4章 かつお・まぐろ類の生産と輸出入 第5章 かつお・まぐろ類の流通 第6章 戦後まぐろ漁業と今日の状況 第7章 かつお漁業の現状と問題点 第8章 海洋環境の保護 第9章 まぐろの養殖と栽培漁業 第10章 うまい刺身が食べたい |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ