検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワイン生活  楽しく飲むための200のヒント   新潮選書

著者名 田崎 真也/著
著者名ヨミ タサキ,シンヤ
出版者 新潮社
出版年月 1996.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑003113776596.7/タ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000523340
書誌種別 図書
書名 ワイン生活  楽しく飲むための200のヒント   新潮選書
書名ヨミ ワイン セイカツ(シンチョウ センショ)
副書名 楽しく飲むための200のヒント
副書名ヨミ タノシク ノム タメ ノ ニヒャク ノ ヒント
著者名 田崎 真也/著
著者名ヨミ タサキ,シンヤ
出版者 新潮社
出版年月 1996.9
ページ数 186p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-600504-2
分類記号 596.7
内容紹介 日本料理や中華料理に合うワインとは? 無駄なくワインを使いきるコツとは? 新しい発想と豊富な経験をもとに、世界一のソムリエが楽しく飲むための200のヒントを紹介。
件名1 ぶどう酒

(他の紹介)内容紹介 世界一のソムリエが全く新しい発想で、味わい方の基本をガイド。
(他の紹介)目次 第1部 家庭で楽しむ(ワインを買いに行く
栓を抜く
保存する)
第2部 料理と合わせるコツ(家庭料理でワインを楽しむ
レストランでワインを楽しむ)
第3部 知っておきたい基礎知識(ワインはこうして造られる
味わいの奥は深い)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。