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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書  売れる調理技術と成功する開店法  

著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ,ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑005871769673.9/モ/一般図書書庫その他 在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000752913
書誌種別 図書
書名 お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書  売れる調理技術と成功する開店法  
書名ヨミ オコノミヤキ タコヤキ イカヤキ テッパンヤキ ノ キョウカショ
副書名 売れる調理技術と成功する開店法
副書名ヨミ ウレル チョウリ ギジュツ ト セイコウ スル カイテンホウ
著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ,ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.6
ページ数 111p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0676-1
ISBN 978-4-7511-0676-1
分類記号 673.97
内容紹介 大阪風・東京風・広島風・神戸風お好み焼きの作り方から、焼きそば・焼きうどん、鉄板焼きメニュー、たこ焼き・いか焼き・明石焼きの作り方まで幅広く紹介。お好み焼き店・たこ焼き店開業準備の10のポイントも伝授する。
著者紹介 昭和28年神奈川県生まれ。飲食店経営コンサルタント。株式会社グルメジャパン研究所代表取締役。「くいしんぼ本店」を経営、グループ店舗も拡大中。著書に「森久保式威力の飲食店経営法」他。
件名1 飲食店
書誌来歴・版表示 「お好み焼たこ焼いか焼鉄板焼最新技術教本」(2001年刊)の改題改訂

(他の紹介)目次 助けてくれないヘルパー制度
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いつまで続く雑居主義
一五億円のお年玉を捨てた町
遠い目標と当面の手本
訪問看護婦は動く司令塔
ヘルパーは第二の肉親
熟年ボランティアのパワー
高齢者の声を拾う装置
痴呆性老人も「脱施設」の時代〔ほか〕

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