蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008919987 | 596/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
東豊中 | 008918161 | 596/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000921312 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日のおかずはシンプルがいい 料理の本棚 |
書名ヨミ |
マイニチ ノ オカズ ワ シンプル ガ イイ(リョウリ ノ ホンダナ) |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-295-20543-2 |
ISBN |
978-4-295-20543-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ほうれん草とレモンのサラダ、丸ごとトマトの煮びたし、塩豚ロースの厚切りステーキ、さばのにんにく照り焼き…。少ない材料で簡単にできて、素材本来のうまみがたっぷり味わえる、51のシンプルレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。グラフィックデザイナーを経て、料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
初めて中内功が全てを語り尽くした。革命的な発想。爆発的エネルギー。人間中内の喜び・苦悩・決断・予言。現代人の生き方バイブル。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 なんでもやってみたい(好奇心こそが行動の原動力 「これでいいのか」とまず疑う ほか) 第2章 感情は自然体がいい(怒るときもあれば、泣くときもある 嘘をつくやつは許せない ほか) 第3章 人を満足させる仕組みを求めて(合理主義と義理人情のかね合い 説明しなくても、わかるやつにはわかる ほか) 第4章 変化を知ることが一番大切(政治には興味がない いざというとき、行政はあてにならない ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ