蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
干し野菜百科 野菜66種の切り方・干し方・保存法 ムダなく・おいしく・使いきる82のかんたん料理レシピ
|
著者名 |
濱田 美里/著
|
著者名ヨミ |
ハマダ,ミサト |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210263281 | 596.3/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000790814 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
干し野菜百科 野菜66種の切り方・干し方・保存法 ムダなく・おいしく・使いきる82のかんたん料理レシピ |
書名ヨミ |
ホシヤサイ ヒャッカ |
副書名 |
野菜66種の切り方・干し方・保存法 ムダなく・おいしく・使いきる82のかんたん料理レシピ |
副書名ヨミ |
ヤサイ ロクジュウロクシュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ ムダ ナク オイシク ツカイキル ハチジュウニ ノ カンタン リョウリ レシピ |
著者名 |
濱田 美里/著
|
著者名ヨミ |
ハマダ,ミサト |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-309-28975-5 |
ISBN |
978-4-309-28975-5 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
太陽の光をたくさん浴びてできる干し野菜は、甘みがグンとアップ! うまみもギュッと凝縮! 66種の野菜の切り方、干し方、保存方法、さらに干し野菜で作る簡単料理82レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「魚を一尾、さばけたら!?」「季節をたべる秋の保存食・行事食」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
乾物
|
(他の紹介)内容紹介 |
世界史上、都市は多様な人々とモノの交流する空間として存在し、それぞれの文明圏において独自の歴史的役割を演じてきた。本書は、中世ヨーロッパ世界で生まれた都市のイメージと特質をさまざまな角度からとらえ、中世都市とは何であったかを明らかにすることで、現代世界の「都市問題」を考え直す糸口を探る。 |
(他の紹介)目次 |
都市イメージの再考 中世都市の生成 中世都市のコスモロジー 中世の都市空間 中世都市生活の枠組みと人的絆 中世末期の都市と社会 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ