検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干し野菜百科  野菜66種の切り方・干し方・保存法 ムダなく・おいしく・使いきる82のかんたん料理レシピ  

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ,ミサト
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210263281596.3/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

230.4 230.4
西洋史-中世 都市-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000790814
書誌種別 図書
書名 干し野菜百科  野菜66種の切り方・干し方・保存法 ムダなく・おいしく・使いきる82のかんたん料理レシピ  
書名ヨミ ホシヤサイ ヒャッカ
副書名 野菜66種の切り方・干し方・保存法 ムダなく・おいしく・使いきる82のかんたん料理レシピ
副書名ヨミ ヤサイ ロクジュウロクシュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ ムダ ナク オイシク ツカイキル ハチジュウニ ノ カンタン リョウリ レシピ
著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ,ミサト
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.3
ページ数 119p
大きさ 25cm
ISBN 4-309-28975-5
ISBN 978-4-309-28975-5
分類記号 596.37
内容紹介 太陽の光をたくさん浴びてできる干し野菜は、甘みがグンとアップ! うまみもギュッと凝縮! 66種の野菜の切り方、干し方、保存方法、さらに干し野菜で作る簡単料理82レシピを紹介する。
著者紹介 広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「魚を一尾、さばけたら!?」「季節をたべる秋の保存食・行事食」など。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物

(他の紹介)内容紹介 世界史上、都市は多様な人々とモノの交流する空間として存在し、それぞれの文明圏において独自の歴史的役割を演じてきた。本書は、中世ヨーロッパ世界で生まれた都市のイメージと特質をさまざまな角度からとらえ、中世都市とは何であったかを明らかにすることで、現代世界の「都市問題」を考え直す糸口を探る。
(他の紹介)目次 都市イメージの再考
中世都市の生成
中世都市のコスモロジー
中世の都市空間
中世都市生活の枠組みと人的絆
中世末期の都市と社会

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。