検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Theハワイアンパンケーキレシピ  ハワイの行列店の味をおうちでも!  

著者名 藤沢 セリカ/著
著者名ヨミ フジサワ,セリカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町207582784596.6/フ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000495478
書誌種別 図書
書名 Theハワイアンパンケーキレシピ  ハワイの行列店の味をおうちでも!  
書名ヨミ ザ ハワイアン パンケーキ レシピ
副書名 ハワイの行列店の味をおうちでも!
副書名ヨミ ハワイ ノ ギョウレツテン ノ アジ オ オウチ デモ
著者名 藤沢 セリカ/著
著者名ヨミ フジサワ,セリカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.7
ページ数 62p
大きさ 24cm
ISBN 4-309-28390-6
ISBN 978-4-309-28390-6
分類記号 596.65
内容紹介 ホイップクリームをうず高く。たっぷりフルーツを盛り合わせて。極上マカダミアナッツソースをフワッと…。ハワイの名店の味がおうちで簡単に再現できるハワイアンパンケーキのレシピ集。サイドディッシュなどのレシピも掲載。
著者紹介 ハワイ・アイランド料理研究家。著書・監修本に「ホノルル食堂」「ハワイスイーツ」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 本書は日本の鬼とはなにか、鬼の仮面の下にどんな素顔がひそんでいるのか、鬼はどうして生まれたのか、鬼の伝承と歴史と文化について考察を重ねる。
(他の紹介)目次 第1章 鬼の誕生
第2章 人を食う鬼
第3章 鬼はどこからきたのか
第4章 御伽草子、大江山の鬼の裏側
第5章 桃太郎と般若
第6章 鬼の芸能、祭り、民俗、各地の鬼
第7章 鬼の里と鬼の館

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。