蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ハーブと薬味でおつまみ いつもの食材と組み合わせる酒によく合うクセありレシピ
|
著者名 |
若井 めぐみ/著
|
著者名ヨミ |
ワカイ,メグミ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009559204 | 596/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000984500 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ハーブと薬味でおつまみ いつもの食材と組み合わせる酒によく合うクセありレシピ |
書名ヨミ |
ハーブ ト ヤクミ デ オツマミ |
副書名 |
いつもの食材と組み合わせる酒によく合うクセありレシピ |
副書名ヨミ |
イツモ ノ ショクザイ ト クミアワセル サケ ニ ヨク アウ クセアリ レシピ |
著者名 |
若井 めぐみ/著
|
著者名ヨミ |
ワカイ,メグミ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-72369-2 |
ISBN |
978-4-416-72369-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
さつま揚げのハーブのせ、パセリとりんごのサラダ、手羽中ととうもろこしのローズマリーソテー…。ハーブと薬味をたっぷり使った“クセのある”レシピを96品を紹介。残ったハーブなどの保存法、活用法なども提案する。 |
著者紹介 |
料理家 ハーブ料理家。料理教室「ヴェールエクラタン」を主宰。企業向けのレシピ制作や飲食店のメニュー開発、メディア出演など幅広く活躍。著書に「ハーブと薬味のごちそうレシピ」がある。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
ハーブ
|
(他の紹介)目次 |
1 くらしと文化(環境と生物 民族と言語 生物と食物 ほか) 2 歴史のなかの島じま(歴史と社会変化 太平洋戦争 社会運動) 3 現代に生きる(社会と政治 経済と開発 女性と青少年 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ