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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オールフォト食材図鑑  

著者名 全国調理師養成施設協会/編集
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 1996.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里601597719498.5/オ/一般図書参考室 在庫 

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食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000511703
書誌種別 図書
書名 オールフォト食材図鑑  
書名ヨミ オール フォト ショクザイ ズカン
著者名 全国調理師養成施設協会/編集
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 1996.4
ページ数 438p
大きさ 27cm
ISBN 4-924737-25-9
分類記号 498.52
内容紹介 食材の本来の姿や色を正確に把握できるようにすべてカラー写真で掲載。形態、種類、成分、調理、加工など様々な観点から学問的な特徴を総合的に解説。主として調理師養成教育のための教材を編集。
件名1 食品-便覧

(他の紹介)内容紹介 国内で入手可能な食材1933点をカラー写真で紹介し、解説を加えたもの。「穀類」「いも類」「豆類」「野菜類」「果実類」等16分野別に食材名の五十音順で排列する。巻末に総索引、欧文索引、頭字の漢字画数索引、地方名索引がある。
(他の紹介)目次 穀類
いも類
豆類
野菜類
果実類
種実類
きのこ類
藻類
魚介類
肉類
卵類
乳類
調味料・香辛料・食用油脂・嗜好飲料

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