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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 601597719 | 498.5/オ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000511703 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オールフォト食材図鑑 |
書名ヨミ |
オール フォト ショクザイ ズカン |
著者名 |
全国調理師養成施設協会/編集
|
著者名ヨミ |
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ |
出版者 |
全国調理師養成施設協会
|
出版年月 |
1996.4 |
ページ数 |
438p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-924737-25-9 |
分類記号 |
498.52
|
内容紹介 |
食材の本来の姿や色を正確に把握できるようにすべてカラー写真で掲載。形態、種類、成分、調理、加工など様々な観点から学問的な特徴を総合的に解説。主として調理師養成教育のための教材を編集。 |
件名1 |
食品-便覧
|
(他の紹介)内容紹介 |
国内で入手可能な食材1933点をカラー写真で紹介し、解説を加えたもの。「穀類」「いも類」「豆類」「野菜類」「果実類」等16分野別に食材名の五十音順で排列する。巻末に総索引、欧文索引、頭字の漢字画数索引、地方名索引がある。 |
(他の紹介)目次 |
穀類 いも類 豆類 野菜類 果実類 種実類 きのこ類 藻類 魚介類 肉類 卵類 乳類 調味料・香辛料・食用油脂・嗜好飲料 |
書店リンク
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