検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

EAT  最高の脳と身体をつくる食事の技術  

著者名 ショーン・スティーブンソン/著
著者名ヨミ ショーン スティーブンソン
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210290755498.5/ス/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ショーン・スティーブンソン 花塚 恵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000796822
書誌種別 図書
書名 EAT  最高の脳と身体をつくる食事の技術  
書名ヨミ イート
副書名 最高の脳と身体をつくる食事の技術
副書名ヨミ サイコウ ノ ノウ ト シンタイ オ ツクル ショクジ ノ ギジュツ
著者名 ショーン・スティーブンソン/著   花塚 恵/訳
著者名ヨミ ショーン スティーブンソン ハナツカ,メグミ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2022.3
ページ数 430p
大きさ 19cm
ISBN 4-478-11235-9
ISBN 978-4-478-11235-9
分類記号 498.583
内容紹介 減量、快眠、ストレス、集中力、知性、人間関係、長寿…。食べ物が人生にどのような影響を及ぼすのかを解説し、その影響をプラスに活かせるように、臨床的に効果が実証されたもっとも効果的なテクニックを紹介する。
著者紹介 ポッドキャスト「The Model Health Show」のクリエイター。Advanced Integrative Health Alliance社を立ち上げる。
件名1 食生活
件名2 健康法

(他の紹介)内容紹介 いつの時代も「こども」は「おとな」の愚かさ・おぞましさのとばっちりを受けてきた。「こども」の心を踏みにじる「おとな」。戦中・敗戦・戦後の混乱を舞台に「こどもたち」のもって行き場のない怒りと悲しみを描いた珠玉の短篇集。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。