検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パスタの本  

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008422081596.3/ア/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

723.37 723.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000731093
書誌種別 図書
書名 パスタの本  
書名ヨミ パスタ ノ ホン
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2021.7
ページ数 111p
大きさ 30cm
ISBN 4-487-81483-1
ISBN 978-4-487-81483-1
分類記号 596.38
内容紹介 キャベツとアンチョビーのパスタ、いかとトマトのパッケリ、ペンネ・アラビアータ、カネロニのグラタン…。「パスタは日常食」という著者が、さまざまなパスタ料理を紹介します。手打ちパスタの作り方も収録。
著者紹介 料理教室「COOKING CLASS」主宰。
件名1 パスタ


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。