検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

外郭団体の経営  

著者名 高寄 昇三/著
著者名ヨミ タカヨセ,ショウゾウ
出版者 学陽書房
出版年月 1991.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑600670566335/タ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

335.7 335.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000413131
書誌種別 図書
書名 外郭団体の経営  
書名ヨミ ガイカク ダンタイ ノ ケイエイ
著者名 高寄 昇三/著
著者名ヨミ タカヨセ,ショウゾウ
出版者 学陽書房
出版年月 1991.11
ページ数 318p
大きさ 22cm
ISBN 4-313-16020-5
分類記号 335.7
内容紹介 第三セクターをはじめ、外郭団体の活用はますます多岐にわたっている。経営のノウハウ、問題点、批判などを踏まえながら、その全貌と新たな可能性を体系的に論じた初めての書。
件名1 公企業

(他の紹介)内容紹介 古来、人々は味覚の楽しみを求めて、並々ならぬエネルギーを費してきた。そこから数々の料理や酩酒が作られ、エピソードが生まれた。東西の歴史と文化に造詣の深い著者が、数多の史料の中から選りすぐった、とっておきの“おいしい話”。
(他の紹介)目次 1 歴史は食卓で作られる.2 王侯姫君たちのメニューから
3 グルメ事始めの物語
4 食卓のにぎわい、銘酒ここにあり
5 優雅なひととき、ティータイムへの誘い
6 食通ごのみ、テーブルの逸品
7 きわめつけ泰西カフェ案内

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。