検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漬けおきで作る魔法のスープ&鍋  ずぼらでもできる70品レシピ  

著者名 遠藤 香代子/著
著者名ヨミ エンドウ,カヨコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209804756596/エ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000583567
書誌種別 図書
書名 漬けおきで作る魔法のスープ&鍋  ずぼらでもできる70品レシピ  
書名ヨミ ツケオキ デ ツクル マホウ ノ スープ アンド ナベ
副書名 ずぼらでもできる70品レシピ
副書名ヨミ ズボラ デモ デキル ナナジッピン レシピ
著者名 遠藤 香代子/著
著者名ヨミ エンドウ,カヨコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-604530-0
ISBN 978-4-04-604530-0
分類記号 596
内容紹介 数種類の調味料を混ぜ合わせた漬けだれに、切った具材を加えて漬けおきし、冷凍するだけ! ミネストローネ、ビーフシチュー、豚汁、豚バラ黒こしょう鍋、坦々鍋…。漬けおきで作る、簡単でおいしいスープ&鍋のレシピを紹介。
著者紹介 2004年に料理教室「cooking crew」をスタート。世界各国の料理を身近な食材で楽しめるレシピを提案。著書に「魔法の漬けおきおかず」など。
件名1 スープ
件名2 鍋料理
件名3 冷凍食品

(他の紹介)目次 ヘンゼルとグレーテル
アリとキリギリス
王女と豆
魚人姫
ウサギとカメ
長靴をはいたネコ
眠れる森の平均以上に魅力的な人
都会のネズミと郊外のネズミ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。