検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理が楽しくなるみりんレシピ  うまみ・つや・こくを上手に引き出すために   SERIES食彩生活

著者名 吉田 瑞子/著
著者名ヨミ ヨシダ,ミズコ
出版者 素朴社
出版年月 2004.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑005343413596/ヨ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000659479
書誌種別 図書
書名 料理が楽しくなるみりんレシピ  うまみ・つや・こくを上手に引き出すために   SERIES食彩生活
書名ヨミ リョウリ ガ タノシク ナル ミリン レシピ(シリーズ ショクサイ セイカツ)
副書名 うまみ・つや・こくを上手に引き出すために
副書名ヨミ ウマミ ツヤ コク オ ジョウズ ニ ヒキダス タメ ニ
著者名 吉田 瑞子/著
著者名ヨミ ヨシダ,ミズコ
出版者 素朴社
出版年月 2004.8
ページ数 94p
大きさ 21cm
ISBN 4-915513-82-3
分類記号 596
内容紹介 料理の照りやつやを増して仕上りを美しくしてくれるだけでなく、素材の持っている自然なうまみを引き出し、生臭さを消したり煮くずれを防いでくれる「みりん」。日本ならではのこの調味料を上手に活かすレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家&フードコーディネーター。「誰にでも簡単に作れる家庭料理」を中心に各方面で活動中。
件名1 料理
件名2 味醂

(他の紹介)内容紹介 やがて大人になる子供たちとかつて子供だった大人たちのための自分さがしの旅。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。