検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

デカルトの旅 デカルトの夢  『方法序説』を読む  

著者名 田中 仁彦/著
著者名ヨミ タナカ,ヒトヒコ
出版者 岩波書店
出版年月 1989.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002099182135.2/デ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 チーズ ヨーグルト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000363398
書誌種別 図書
書名 デカルトの旅 デカルトの夢  『方法序説』を読む  
書名ヨミ デカルト ノ タビ デカルト ノ ユメ
副書名 『方法序説』を読む
副書名ヨミ ホウホウ ジョセツ オ ヨム
著者名 田中 仁彦/著
著者名ヨミ タナカ,ヒトヒコ
出版者 岩波書店
出版年月 1989.3
ページ数 378,5p
大きさ 19cm
ISBN 4-00-001453-6
分類記号 135.23
件名1 方法序説

(他の紹介)目次 牛乳からできるものって?牛乳大へんしん!
牛乳(乳製品)の栄養って?なんといってもカルシウム
チーズ、ヨーグルトはどこからきたの?
チーズ、ヨーグルトはいつ日本にきたの?
チーズのしゅるい
カッテージチーズをつくってみよう!
チーズとヨーグルトをたべて、いつも元気!
りょうりをはじめるまえのおやくそく
チーズマフィン
チーズクッキー〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。