蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 208077495 | 596.6/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
阪神・淡路大震災(1995) 神戸新聞社
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000408625 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
作り方のなぜ?がよくわかるタルトの本 |
書名ヨミ |
ツクリカタ ノ ナゼ ガ ヨク ワカル タルト ノ ホン |
著者名 |
相原 一吉/著
|
著者名ヨミ |
アイハラ,カズヨシ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
86p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-579-21159-3 |
ISBN |
978-4-579-21159-3 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
小麦粉は何を使う? 休ませる、冷やすというのは? のばす生地の大きさの目安は? タルト作りでつまづく「なぜ?」を解説。底生地作りからクリーム作り、塩味のタルトまで、作りながら基本がマスターできる。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。宮川敏子(スイス・フランス菓子研究所主宰)の助手を経て、同研究所を引き継ぐ。著書に「焼き菓子レシピのそこが知りたい」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)目次 |
第1章 本社崩壊 第2章 輪転機始動 第3章 決断 第4章 父と母 第5章 再構築 第6章 生きる |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ