検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ネパール家庭料理入門  日常食ダル・バートから祭礼食マスゥ・マッツァまで  

著者名 山田 英美/著
著者名ヨミ ヤマダ,ヒデミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1995.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑401804430596.2/ヤ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000501641
書誌種別 図書
書名 ネパール家庭料理入門  日常食ダル・バートから祭礼食マスゥ・マッツァまで  
書名ヨミ ネパール カテイ リョウリ ニュウモン
副書名 日常食ダル・バートから祭礼食マスゥ・マッツァまで
副書名ヨミ ニチジョウショク ダル バート カラ サイレイショク マスゥ マッツァ マデ
著者名 山田 英美/著
著者名ヨミ ヤマダ,ヒデミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1995.10
ページ数 137p 図版16p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-95053-3
分類記号 596.22
内容紹介 「世界の屋根」ヒマラヤをはじめ、変化に富んだ自然とヒンズー教やチベット仏教など多彩な宗教に彩られた暮らしから生まれた、辛さよりも香りの豊かさが特徴のネパール料理。カレー味が主な日常食などを紹介。
著者紹介 兵庫県生まれ。京都大学大学院教育学研究科修士課程修了。現在、山梨大学教授。幼児心理学担当。80年より山梨幼児野外教育研究会代表。87年以来、ネパール訪問を繰り返している。
件名1 料理(ネパール)

(他の紹介)目次 1 私のネパール料理入門記
2 ネパール料理のおいしさの秘密
3 料理の前に
4 ネパール料理の作り方

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。