蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209577063 | 596/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000482531 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
鍋の素 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大! |
書名ヨミ |
ナベ ノ モト |
副書名 |
極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大! |
副書名ヨミ |
ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86506-283-0 |
ISBN |
978-4-86506-283-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。 |
著者紹介 |
1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。 |
件名1 |
鍋料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
貧乏画家の家庭に生まれ、ナチス支配下の青春時代、戦後の俳優修業、そしてさまざまな恋愛…『モモ』『はてしない物語』の作者が世に出るまでの半世を友人ジャーナリストが描く。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 画家とみなし子―ガルミッシュ一九二九〜三一 第2章 子供たちの王国―オーバーメンツィング一九三一〜三五 第3章 学校ぎらい―シュバービング一九三五〜三九 第4章 落第生と戦争―ガルミッシュ一九三九〜四五 第5章 焼け跡の模索―シュバービング一九四五〜四七 第6章 演劇への目覚め―シュトットガルト一九四七〜四七 第7章 俳優修業の日々―レンズブルク一九四九〜五二 第8章 物語との出合い―シュバービング一九五三〜五六 エピローグ 作家の誕生 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ