検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鍋の素  極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!  

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209577063596/エ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

エダジュン
940.278 940.278

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000482531
書誌種別 図書
書名 鍋の素  極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!  
書名ヨミ ナベ ノ モト
副書名 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
副書名ヨミ ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-86506-283-0
ISBN 978-4-86506-283-0
分類記号 596
内容紹介 オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。
著者紹介 1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。
件名1 鍋料理

(他の紹介)内容紹介 貧乏画家の家庭に生まれ、ナチス支配下の青春時代、戦後の俳優修業、そしてさまざまな恋愛…『モモ』『はてしない物語』の作者が世に出るまでの半世を友人ジャーナリストが描く。
(他の紹介)目次 第1章 画家とみなし子―ガルミッシュ一九二九〜三一
第2章 子供たちの王国―オーバーメンツィング一九三一〜三五
第3章 学校ぎらい―シュバービング一九三五〜三九
第4章 落第生と戦争―ガルミッシュ一九三九〜四五
第5章 焼け跡の模索―シュバービング一九四五〜四七
第6章 演劇への目覚め―シュトットガルト一九四七〜四七
第7章 俳優修業の日々―レンズブルク一九四九〜五二
第8章 物語との出合い―シュバービング一九五三〜五六
エピローグ 作家の誕生

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。