蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
飲食店のためのハラル対策ハンドブック レシピ30付
|
著者名 |
ハラル・ジャパン協会/著
|
著者名ヨミ |
ハラル ジャパン キョウカイ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209211192 | 673.9/イ/ | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000313599 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食店のためのハラル対策ハンドブック レシピ30付 |
書名ヨミ |
インショクテン ノ タメ ノ ハラル タイサク ハンドブック |
副書名 |
レシピ30付 |
副書名ヨミ |
レシピ サンジュウツキ |
著者名 |
ハラル・ジャパン協会/著
|
著者名ヨミ |
ハラル ジャパン キョウカイ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06260-7 |
ISBN |
978-4-388-06260-7 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
飲食店のためのムスリム向け「インバウンド対策」の本。イスラム教とムスリム、ハラルとハラムの違い、ハラルビジネスの可能性、厨房&食材のポイントなどを解説し、和・洋・中からデサートまでハラルレシピ30を収録。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
ハラル
|
(他の紹介)内容紹介 |
日本の先住民族,アイヌ。従来のアイヌ文化像を大きく変え、アイヌ文化のダイナミズムを明らかにした注目の書。 |
(他の紹介)目次 |
第1部 アイヌの文化と歴史 第2部 アイヌの伝統文化の現在 第3部 アイヌ民族復権運動 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ