蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 008144933 | 596/チ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000618535 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ひとり料理超入門 簡単、健康、ときには贅沢 |
書名ヨミ |
ヒトリ リョウリ チョウニュウモン |
副書名 |
簡単、健康、ときには贅沢 |
副書名ヨミ |
カンタン ケンコウ トキニワ ゼイタク |
著者名 |
千葉 道子/著
|
著者名ヨミ |
チバ,ミチコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-18157-3 |
ISBN |
978-4-540-18157-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
若者からシニアまで、あらゆる一人暮らしの人々を応援する料理の入門書。「ひとりでも簡単、健康、ときには贅沢」を基本コンセプトに、「四季のひとり料理」の考え方と段取り、具体的なレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。和食を中心とする料理教室を主宰。「食育ネットワーク」運営。著書に「だしの本」「時短料理の本」など。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ