検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとり料理超入門  簡単、健康、ときには贅沢  

著者名 千葉 道子/著
著者名ヨミ チバ,ミチコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部008144933596/チ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

497 497
497 497
歯科学 阪神・淡路大震災(1995)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000618535
書誌種別 図書
書名 ひとり料理超入門  簡単、健康、ときには贅沢  
書名ヨミ ヒトリ リョウリ チョウニュウモン
副書名 簡単、健康、ときには贅沢
副書名ヨミ カンタン ケンコウ トキニワ ゼイタク
著者名 千葉 道子/著
著者名ヨミ チバ,ミチコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.3
ページ数 176p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-18157-3
ISBN 978-4-540-18157-3
分類記号 596
内容紹介 若者からシニアまで、あらゆる一人暮らしの人々を応援する料理の入門書。「ひとりでも簡単、健康、ときには贅沢」を基本コンセプトに、「四季のひとり料理」の考え方と段取り、具体的なレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。和食を中心とする料理教室を主宰。「食育ネットワーク」運営。著書に「だしの本」「時短料理の本」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。