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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロのための製菓技法 クリーム  クリームの扱い・製法、それぞれの考え方  

著者名 興野 燈/著
著者名ヨミ キョウノ,アカシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210073771596.6/プ/一般図書書庫2 在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000704005
書誌種別 図書
書名 プロのための製菓技法 クリーム  クリームの扱い・製法、それぞれの考え方  
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ クリーム
副書名 クリームの扱い・製法、それぞれの考え方
副書名ヨミ クリーム ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ カンガエカタ
著者名 興野 燈/著   藤巻 正夫/著   日高 宣博/著   菅又 亮輔/著   中山 洋平/著
著者名ヨミ キョウノ,アカシ フジマキ,マサオ ヒダカ,ノブヒロ スガマタ,リョウスケ ナカヤマ,ヨウヘイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.3
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52124-3
ISBN 978-4-416-52124-3
分類記号 596.65
内容紹介 第一線で活躍する5人のパティシエが、洋菓子の基本であるクリームのつくり方をプロセス写真とともに解説。11種のクリームを使った洋菓子のほか、クリームづくりの注意点をまとめたコラムも収録。
著者紹介 1972年埼玉県生まれ。「パティスリー・アカシエ」「アカシエ北浦和本店」開業。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 僕らを信じてくれる学校―生徒より(自然にとけた先生への不信感
定時制高校ってどんな学校? ほか)
生徒の成長をはげみに―教師より(学力は、着実に伸びる
N君とMさんのこと ほか)
定時制があったからこそ―親より(子どもに無理をさせずに
どんな子にも教育の場を与えてくれる定時制 ほか)

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