検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フィンガーフード・50のレシピ デセール  小さなデザートのフルコース  

著者名 浜 裕子/著
著者名ヨミ ハマ,ユウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里208108738596.6/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

968 968

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000426110
書誌種別 図書
書名 フィンガーフード・50のレシピ デセール  小さなデザートのフルコース  
書名ヨミ フィンガー フード ゴジュウ ノ レシピ デセール
副書名 小さなデザートのフルコース
副書名ヨミ チイサナ デザート ノ フルコース
著者名 浜 裕子/著
著者名ヨミ ハマ,ユウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-81240-2
ISBN 978-4-416-81240-2
分類記号 596.65
内容紹介 ひと口サイズの料理「フィンガーフード」のレシピ集。まるでデザートのような形や彩りのオードブルからスープ、メインディッシュ、一口サイズのデザートまで、デセール仕立ての料理50種類を紹介する。
著者紹介 フラワー&空間コーディネーター。幸商事株式会社代表取締役。「花生活空間」を主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。著書に「花のナプキンワーク」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 肉欲の狂恋を戒めるという表向きの意図と、そこに展開される破戒僧の多彩な恋愛遍歴―この両者の葛藤を軸に、取り持ち婆の見事なテクニック、恋愛談義、古今東西の寓話、聖母讃歌、抒情詩、そして社会諷刺的エピソードなどを随所に挿入した、アイロニーとユーモアにあふれる長編物語詩。現代の受容理論にも見合う、驚嘆すべき近代性を秘めた、中世ヨーロッパに屹立する奇書の待望久しい完訳。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。