蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
作りおき&帰って10分おかず336 食材を使いきり!!
|
著者名 |
倉橋 利江/著
|
著者名ヨミ |
クラハシ,トシエ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209483676 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000442283 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
作りおき&帰って10分おかず336 食材を使いきり!! |
書名ヨミ |
ツクリオキ アンド カエッテ ジップン オカズ サンビャクサンジュウロク |
副書名 |
食材を使いきり!! |
副書名ヨミ |
ショクザイ オ ツカイキリ |
著者名 |
倉橋 利江/著
|
著者名ヨミ |
クラハシ,トシエ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-405-09357-7 |
ISBN |
978-4-405-09357-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
食材を上手に使いきれて、毎日の食事づくりがラクになるレシピを、肉、魚介、ごはん・めん、野菜など素材別に紹介します。「おいしく作りおくコツ」と「手早く作れるコツ」も収録。 |
著者紹介 |
編集者・料理愛好家。料理編集者として出版社に勤務した後フリーに。著書に「かんたん冷凍作りおき」がある。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
これで貴方もリズムの達人。数学者兼ドラマーによるユニークな理論展開。楽器やジャンルを問わず、リズムのみに着目。何処でも何時でも練習できる実践的内容。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 基本コンセプト 第2章 リズム譜と用語の定義 第3章 リズム練習 第4章 様々なタイプのリズムを解析 第5章 リズムとパーソナリティの変化 第6章 リズムへのモジュラー・アプローチ 第7章 リズム・サイクル 第8章 リピート・ユニットを作るジェネレイター |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ