検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作りおき&帰って10分おかず336  食材を使いきり!!  

著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ,トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209483676596/ク/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リズム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000442283
書誌種別 図書
書名 作りおき&帰って10分おかず336  食材を使いきり!!  
書名ヨミ ツクリオキ アンド カエッテ ジップン オカズ サンビャクサンジュウロク
副書名 食材を使いきり!!
副書名ヨミ ショクザイ オ ツカイキリ
著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ,トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.6
ページ数 175p
大きさ 25cm
ISBN 4-405-09357-7
ISBN 978-4-405-09357-7
分類記号 596
内容紹介 食材を上手に使いきれて、毎日の食事づくりがラクになるレシピを、肉、魚介、ごはん・めん、野菜など素材別に紹介します。「おいしく作りおくコツ」と「手早く作れるコツ」も収録。
著者紹介 編集者・料理愛好家。料理編集者として出版社に勤務した後フリーに。著書に「かんたん冷凍作りおき」がある。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 これで貴方もリズムの達人。数学者兼ドラマーによるユニークな理論展開。楽器やジャンルを問わず、リズムのみに着目。何処でも何時でも練習できる実践的内容。
(他の紹介)目次 第1章 基本コンセプト
第2章 リズム譜と用語の定義
第3章 リズム練習
第4章 様々なタイプのリズムを解析
第5章 リズムとパーソナリティの変化
第6章 リズムへのモジュラー・アプローチ
第7章 リズム・サイクル
第8章 リピート・ユニットを作るジェネレイター

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。