蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
四訂日本食品標準成分表 科学技術庁資源調査会報告 第87号
|
著者名 |
科学技術庁資源調査会/編
|
著者名ヨミ |
カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ |
出版者 |
大蔵省印刷局
|
出版年月 |
1995.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002914976 | 498.5/ヨ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000492580 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
四訂日本食品標準成分表 科学技術庁資源調査会報告 第87号 |
書名ヨミ |
ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ(カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ホウコク) |
著者名 |
科学技術庁資源調査会/編
|
著者名ヨミ |
カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ |
出版者 |
大蔵省印刷局
|
出版年月 |
1995.6 |
ページ数 |
697p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-17-311692-6 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
国民の健康の維持・増進を図り、国民の栄養状態を評価するうえで極めて重要な食品の成分を明らかにする、四訂日本食品標準成分表の解説。1982年刊の第2版。 |
件名1 |
食品-便覧
|
(他の紹介)目次 |
第1部 勧告事項とその対応 第2部 四訂日本食品標準成分表(説明 四訂日本食品標準成分表 資料) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ