蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium
|
著者名 |
倉橋 利江/著
|
著者名ヨミ |
クラハシ,トシエ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 008839045 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000887758 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium |
書名ヨミ |
レイトウ デ オイシク ナル カンタン ツクリオキ プレミアム |
著者名 |
倉橋 利江/著
|
著者名ヨミ |
クラハシ,トシエ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-405-09441-3 |
ISBN |
978-4-405-09441-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
冷凍は、おかずを「おいしくする」ためにも使えます。鶏のだしから揚げ、豚バラのキムチ煮、えびのカラフルピラフ、かぼちゃのサラダなど、いつものおかずをワンランク上の味にする「プレミアムな下味冷凍」を紹介します。 |
著者紹介 |
レシピ作家。編集者。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
(他の紹介)内容紹介 |
1925年にライカI型が発売されてからM6まで、ライカは頻繁にモデルチェンジが行われてきた。ライツはこれらのモデルに合わせて豊富なアクセサリーを供給してきた。これらのアクセサリーはライカI型と同時に発売され、第二次世界大戦前にピークを迎える。本書では、距離計、露出計、各種フード、雲台、卓上三脚、フィルムルーペ、フィルムマガジン、レンズリヤキャップ、レンズターレット、ビゾフレックスなど各種ライカのアクセサリーを紹介する。 |
(他の紹介)目次 |
距離計 露出計 フード ライツの雲台 卓上三脚 クイック三脚フィックス 三脚中間スペーサー フィルムルーペ フイルムメス フィルムマガジン〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ