検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium  

著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ,トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池008839045596/ク/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

742.5 742.5
カメラ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000887758
書誌種別 図書
書名 冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium  
書名ヨミ レイトウ デ オイシク ナル カンタン ツクリオキ プレミアム
著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ,トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09441-3
ISBN 978-4-405-09441-3
分類記号 596
内容紹介 冷凍は、おかずを「おいしくする」ためにも使えます。鶏のだしから揚げ、豚バラのキムチ煮、えびのカラフルピラフ、かぼちゃのサラダなど、いつものおかずをワンランク上の味にする「プレミアムな下味冷凍」を紹介します。
著者紹介 レシピ作家。編集者。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 1925年にライカI型が発売されてからM6まで、ライカは頻繁にモデルチェンジが行われてきた。ライツはこれらのモデルに合わせて豊富なアクセサリーを供給してきた。これらのアクセサリーはライカI型と同時に発売され、第二次世界大戦前にピークを迎える。本書では、距離計、露出計、各種フード、雲台、卓上三脚、フィルムルーペ、フィルムマガジン、レンズリヤキャップ、レンズターレット、ビゾフレックスなど各種ライカのアクセサリーを紹介する。
(他の紹介)目次 距離計
露出計
フード
ライツの雲台
卓上三脚
クイック三脚フィックス
三脚中間スペーサー
フィルムルーペ
フイルムメス
フィルムマガジン〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。