検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

伝統のおせち  お正月の料理が上手に作れます  

著者名 浅田 峰子/著
著者名ヨミ アサダ,ミネコ
出版者 グラフ社
出版年月 2005.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中005565080596.4/ア/一般図書成人室 在庫 
2 服部005565734596.4/ア/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

オーストリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000699485
書誌種別 図書
書名 伝統のおせち  お正月の料理が上手に作れます  
書名ヨミ デントウ ノ オセチ
副書名 お正月の料理が上手に作れます
副書名ヨミ オショウガツ ノ リョウリ ガ ジョウズ ニ ツクレマス
著者名 浅田 峰子/著
著者名ヨミ アサダ,ミネコ
出版者 グラフ社
出版年月 2005.12
ページ数 152p
大きさ 27cm
ISBN 4-7662-0930-3
分類記号 596.4
内容紹介 四段重のお重に控えの重を添えた、少しぜいたくなおせち料理の作り方と、その詰め合わせ方を紹介。おせち作りのスケジュール、正月食品の保存法も紹介します。
著者紹介 料理作家として40年の経験を持つ。多数の著書のほか、食品会社の商品開発なども手がける。浅田クッキングサロンで和、洋、中のすべてにわたって指導。
件名1 おせち料理
書誌来歴・版表示 1989年刊の再刊

(他の紹介)目次 第1部 オーストリアの歴史
第2部 都市ガイド
第3部 オーストリアの文化
第4部 今日のオーストリア

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。