蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
伝統のおせち お正月の料理が上手に作れます
|
著者名 |
浅田 峰子/著
|
著者名ヨミ |
アサダ,ミネコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2005.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 005565080 | 596.4/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
服部 | 005565734 | 596.4/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000699485 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
伝統のおせち お正月の料理が上手に作れます |
書名ヨミ |
デントウ ノ オセチ |
副書名 |
お正月の料理が上手に作れます |
副書名ヨミ |
オショウガツ ノ リョウリ ガ ジョウズ ニ ツクレマス |
著者名 |
浅田 峰子/著
|
著者名ヨミ |
アサダ,ミネコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
152p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7662-0930-3 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
四段重のお重に控えの重を添えた、少しぜいたくなおせち料理の作り方と、その詰め合わせ方を紹介。おせち作りのスケジュール、正月食品の保存法も紹介します。 |
著者紹介 |
料理作家として40年の経験を持つ。多数の著書のほか、食品会社の商品開発なども手がける。浅田クッキングサロンで和、洋、中のすべてにわたって指導。 |
件名1 |
おせち料理
|
書誌来歴・版表示 |
1989年刊の再刊 |
(他の紹介)目次 |
第1部 オーストリアの歴史 第2部 都市ガイド 第3部 オーストリアの文化 第4部 今日のオーストリア |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ