蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
北陸のプロが教える四季の魚料理 美味 健康 簡単
|
著者名 |
北國新聞社出版局/編集
|
著者名ヨミ |
ホッコク シンブンシャ シュッパンキョク |
出版者 |
北國新聞社
|
出版年月 |
2012.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 004790515 | 596.3/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000349680 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
北陸のプロが教える四季の魚料理 美味 健康 簡単 |
書名ヨミ |
ホクリク ノ プロ ガ オシエル シキ ノ サカナリョウリ |
副書名 |
美味 健康 簡単 |
副書名ヨミ |
ビミ ケンコウ カンタン |
著者名 |
北國新聞社出版局/編集
|
著者名ヨミ |
ホッコク シンブンシャ シュッパンキョク |
出版者 |
北國新聞社
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
123p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8330-1858-6 |
ISBN |
978-4-8330-1858-6 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
頭を良くする、血液をさらさらにする…。様々な効用がある魚介類。春夏秋冬の時季に分け、石川・富山の料理人が考案した魚料理200を紹介する。魚のさばき方も収録。『北國新聞』『富山新聞』掲載記事をまとめて単行本化。 |
件名1 |
料理-魚
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ