検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

田口成子傑作選  3分クッキング永久保存版シリーズ 角川SSCムック

著者名 田口 成子/[著]
著者名ヨミ タグチ,セイコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008385494596/タ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000711900
書誌種別 図書
書名 田口成子傑作選  3分クッキング永久保存版シリーズ 角川SSCムック
書名ヨミ タグチ セイコ ケッサクセン(カドカワ エスエスシー ムック)
著者名 田口 成子/[著]
著者名ヨミ タグチ,セイコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-896965-9
ISBN 978-4-04-896965-9
分類記号 596
内容紹介 季節の野菜がたっぷりのおかず、2大安うま食材(豆腐・きのこ)のおかず…。日本テレビ系「3分クッキング」ホームページで、2014年4月〜2020年10月に月間ランキングに入った料理を中心にレシピを多数紹介する。
著者紹介 料理研究家。料理学校の講師を経て独立。野菜と魚料理が得意分野。食育にも取り組む。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 加賀の豪商「銭屋五兵衛」の生涯。蝦夷へ、薩摩へ、さらにはロシアとの抜け荷貿易まで、自慢の北前船で四囲の海を駆けめぐり、「海の百万石」といわれた加賀の海商「銭屋五兵衛」。四十過ぎにして、本格的に海運業に手を染め、持ち前の不屈の精神で、加賀藩の御用商人にのし上がっていくまでを描く。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。