蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
クイックブレッドで朝ごはん 発酵いらずの簡単ブレッド&一緒に食べたいスープやオムレツも
|
著者名 |
柳瀬 久美子/著
|
著者名ヨミ |
ヤナセ,クミコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 007344781 | 596.6/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000282208 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
クイックブレッドで朝ごはん 発酵いらずの簡単ブレッド&一緒に食べたいスープやオムレツも |
書名ヨミ |
クイック ブレッド デ アサゴハン |
副書名 |
発酵いらずの簡単ブレッド&一緒に食べたいスープやオムレツも |
副書名ヨミ |
ハッコウイラズ ノ カンタン ブレッド アンド イッショ ニ タベタイ スープ ヤ オムレツ モ |
著者名 |
柳瀬 久美子/著
|
著者名ヨミ |
ヤナセ,クミコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21278-1 |
ISBN |
978-4-579-21278-1 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
ソーダブレッド、スコーン、マフィン…。ボウルに材料を入れて、混ぜて、焼くだけ。発酵いらずの簡単ブレッド、クイックブレッドの作り方を紹介。スープやオムレツなど、一緒に食べたい朝ごはんレシピも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。エコール・リッツ・エスコフィエのディプロマを取得。著書に「カスタムクレープ&ガレット」など。 |
件名1 |
パン
|
(他の紹介)内容紹介 |
本シリーズは主人公であるあなたを歴史上の重要場面に招待するタイムマシーンです。想像の世界であった歴史は、いま体験する歴史に変わります。それぞれの分野の歴史の専門家の指導により、人物、衣装、武器、建物などを正確に再現。大型コンピュータに個別に撮影したデータを取りこみ、歴史の一場面として再現。各巻とも28の場面を迫力ある見開き写真と簡潔な文章で紹介。 |
(他の紹介)目次 |
ヨーロッパの古い秩序 産業革命以前の産業 産業革命はいつ始まったか 発明と技術革新 初めのころの工場 石炭がもたらしたもの〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ