蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
飾り巻きずしのり巻き大全科 素敵ブックス特別版 マイライフシリーズ特集版
|
著者名 |
川澄 健/[著]
|
著者名ヨミ |
カワスミ,ケン |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1999.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 500310859 | 596.2/カ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000600841 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飾り巻きずしのり巻き大全科 素敵ブックス特別版 マイライフシリーズ特集版 |
書名ヨミ |
カザリ マキズシ ノリマキ ダイゼンカ(マイ ライフ シリーズ トクシュウバン) |
著者名 |
川澄 健/[著]
|
著者名ヨミ |
カワスミ,ケン |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1999.10 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7662-0546-4 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
のりの香りと歯ざわり、すしめしの酸味、具のうまみが三位一体となった巻きずし。切り分ける瞬間に何ともいえない楽しみがある飾り巻きずしの、味や絵柄に工夫を凝らした品々をバリエーション豊かに紹介する。 |
著者紹介 |
1956年鎌倉市生まれ。16歳よりすし職人の道に入る。現在、「すし処川澄」を経営するかたわら、カルチャーセンターなどですし教室の講師も行う。著書に「飾り巻きずしとにぎり寿司」など。 |
件名1 |
すし
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ