蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002002921 | 943/ケ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000389172 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ファービアン ちくま文庫 |
書名ヨミ |
ファービアン(チクマ ブンコ) |
著者名 |
E.ケストナー/著
小松 太郎/訳
|
著者名ヨミ |
E ケストナー コマツ,タロウ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
1990.8 |
ページ数 |
352p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-480-02458-1 |
分類記号 |
943.7
|
(他の紹介)内容紹介 |
あなたは包丁を何本お持ちですか。昭和30年代を境に一変した台所道具。道具の変化は食材や味覚の変化をもたらした。懐かしい台所や食卓のモノたちの歴史を多くの図版とともに辿りつつ、日本の食文化について考え直す。 |
(他の紹介)目次 |
1 台所と茶の間の風景 2 調理具の移り変わり 3 食卓の周り |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ