蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
厚生労働白書 平成25年版
|
著者名 |
厚生労働省/編
|
著者名ヨミ |
コウセイ ロウドウショウ |
出版者 |
日経印刷
|
出版年月 |
2013.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 207559733 | 498.1/コ/13 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000512954 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
厚生労働白書 平成25年版 |
書名ヨミ |
コウセイ ロウドウ ハクショ |
多巻書名 |
若者の意識を探る |
著者名 |
厚生労働省/編
|
著者名ヨミ |
コウセイ ロウドウショウ |
出版者 |
日経印刷
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
11,411p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-905427-58-2 |
ISBN |
978-4-905427-58-2 |
分類記号 |
498.1
|
内容紹介 |
結婚、出産・子育て、仕事というライフイベントに関連した意識等に焦点を当て、他の世代や諸外国との比較も行うことによって現在の若者の意識や考え方の特徴を浮き彫りにする。様々な若者への支援施策も紹介。 |
件名1 |
厚生行政
|
(他の紹介)内容紹介 |
食品の歴史、解説、調理法など、すべてを網羅。 |
(他の紹介)目次 |
穀物(穀物とは 穀物の歴史 穀物の栽培起源地と穀物の種類 穀物と文明とのかかわり 穀物の作物としての特徴 穀物の成分〈栄養〉 穀物の用途) 豆類(豆類とは 豆類の歴史 豆類の栽培起源地と豆類の種類 豆類と文明とのかかわり 豆類の作物としての特徴 豆類の成分〈栄養〉 豆類の用途 穀物・豆類と言葉) 穀物・豆類各論 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ