検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

納豆料理で元気百倍  遊び尽くし Cooking & homemade

著者名 坂本 広子/著
著者名ヨミ サカモト,ヒロコ
出版者 創森社
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑003644531596.3/サ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 広子 坂本 佳奈
781.4 781.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000187313
書誌種別 図書
書名 納豆料理で元気百倍  遊び尽くし Cooking & homemade
書名ヨミ ナットウ リョウリ デ ゲンキ ヒャクバイ(クッキング アンド ホームメイド)
著者名 坂本 広子/著   坂本 佳奈/著
著者名ヨミ サカモト,ヒロコ サカモト,カナ
出版者 創森社
出版年月 2002.10
ページ数 101p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-140-5
分類記号 596.3
内容紹介 近年、納豆の消費は成分や効用が認められたこともあり、得意の粘りで増加傾向。もっとも納豆の食べ方は十人十色、百人百様。納豆料理の材料、つくり方、楽しみ方を指南する。
著者紹介 兵庫県神戸市生まれ。サカモトキッチンスタジオ主宰。近畿米粉食品普及協議会会長。
件名1 料理
件名2 納豆

(他の紹介)目次 第1章 体操という運動
第2章 ラジオ体操について
第3章 ラジオ体操の実施

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。