蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料理用語 新・食品事典 13
|
著者名 |
河野 友美/編
|
著者名ヨミ |
コウノ,トモミ |
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
1994.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 203115217 | 596/コ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
2 |
庄内 | 400850541 | 596/コ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
3 |
千里 | 300061116 | 596.0/コ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
4 |
野畑 | 002460699 | 596.0/コ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000468948 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理用語 新・食品事典 13 |
書名ヨミ |
リョウリ ヨウゴ(シン ショクヒン ジテン) |
著者名 |
河野 友美/編
|
著者名ヨミ |
コウノ,トモミ |
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
1994.6 |
ページ数 |
336p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88009-113-8 |
分類記号 |
596.033
|
内容紹介 |
海外から入ってくる新しい食べもの。昔ながらの料理の仕方。食品の歴史、解説、調理法などすべてを50音順に並べた便利な1冊。1974年刊の「料理用語」改訂版を一新させたもの。 |
件名1 |
料理-辞典
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ