検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのもてなしレシピ  おいしくてかんたん、盛りあがる!  

著者名 HISAKO/著
著者名ヨミ ヒサコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

801.6 801.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000387282
書誌種別 図書
書名 はじめてのもてなしレシピ  おいしくてかんたん、盛りあがる!  
書名ヨミ ハジメテ ノ モテナシ レシピ
副書名 おいしくてかんたん、盛りあがる!
副書名ヨミ オイシクテ カンタン モリアガル
著者名 HISAKO/著
著者名ヨミ ヒサコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2012.7
ページ数 79p
大きさ 24cm
ISBN 4-309-28329-6
ISBN 978-4-309-28329-6
分類記号 596
内容紹介 デリ風ごはん、巻き巻きパーティー、おうちビストロ…。おもてなし初心者に向け、全国どこのスーパーにも置いてある食材を使った、ときにはちょっぴり手抜きもできる、さまざまなテーマのごちそうレシピを紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター&スタイリスト。食と器の実験室「ディッシュ・ラボ」主宰。森下久子名義の著書に「絶賛!持ちよりレシピ」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 第1章 文体論の歴史(修辞学
慣用語法研究
効果の文体論
作家考証
文体研究
構造文体論)
第2章 方法と争点(歴史と積層
他の言語諸科学との関わり
行為項文体論
語用論と文学性)
第3章 文体論の現場へ(主要な操作概念
領域)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。