検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

男のチャーハン道   日経プレミアシリーズ 330

著者名 土屋 敦/著
著者名ヨミ ツチヤ,アツシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部007693898596.3/ツ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000431213
書誌種別 図書
書名 男のチャーハン道   日経プレミアシリーズ 330
書名ヨミ オトコ ノ チャーハンドウ(ニッケイ プレミア シリーズ)
著者名 土屋 敦/著
著者名ヨミ ツチヤ,アツシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2018.4
ページ数 237p
大きさ 18cm
ISBN 4-532-26330-0
ISBN 978-4-532-26330-0
分類記号 596.3
内容紹介 パラパラのチャーハンを作るのに、卵コーティングは正しいのか? 火力は、油の量は、鍋は、具材は…? 苦節数年、誰もが家庭で「パラパラ」にするカギが、ある身近な食材にあることを突き止め…。世界一長いレシピ第3弾。
著者紹介 1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で暮らしながら執筆活動を行うほか、小中高生の教育にも携わる。著書に「なんたって豚の角煮」など。
件名1 米飯
件名2 料理(中国)

(他の紹介)内容紹介 麻薬密売組織とストリートギャングが支配するデトロイトのイーストエンドで、黒人少年が何者かに射殺される。当初は、麻薬密売に関係する、ごくありふれた路頭の殺人事件として扱われたが…。シムズ署長は、当事件の捜査に元大リーグのピッチャーだったスタン・コチンスキーを任命する。一触即発の危険地帯を手探りで進むうち、コチンスキーは、市の行政全体を巻き込む大がかりな陰謀を感知する。そして何やら後ろ暗い過去を持つ一人の美女と遭遇する。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。