蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
男のチャーハン道 日経プレミアシリーズ 330
|
著者名 |
土屋 敦/著
|
著者名ヨミ |
ツチヤ,アツシ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2018.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 007693898 | 596.3/ツ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000431213 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
男のチャーハン道 日経プレミアシリーズ 330 |
書名ヨミ |
オトコ ノ チャーハンドウ(ニッケイ プレミア シリーズ) |
著者名 |
土屋 敦/著
|
著者名ヨミ |
ツチヤ,アツシ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-532-26330-0 |
ISBN |
978-4-532-26330-0 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
パラパラのチャーハンを作るのに、卵コーティングは正しいのか? 火力は、油の量は、鍋は、具材は…? 苦節数年、誰もが家庭で「パラパラ」にするカギが、ある身近な食材にあることを突き止め…。世界一長いレシピ第3弾。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で暮らしながら執筆活動を行うほか、小中高生の教育にも携わる。著書に「なんたって豚の角煮」など。 |
件名1 |
米飯
|
件名2 |
料理(中国)
|
(他の紹介)内容紹介 |
麻薬密売組織とストリートギャングが支配するデトロイトのイーストエンドで、黒人少年が何者かに射殺される。当初は、麻薬密売に関係する、ごくありふれた路頭の殺人事件として扱われたが…。シムズ署長は、当事件の捜査に元大リーグのピッチャーだったスタン・コチンスキーを任命する。一触即発の危険地帯を手探りで進むうち、コチンスキーは、市の行政全体を巻き込む大がかりな陰謀を感知する。そして何やら後ろ暗い過去を持つ一人の美女と遭遇する。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ