検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひだゴハン  飛田和緒さんの「ご飯」レシピ  

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ,カズオ
出版者 東京書籍
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209251396596.3/ヒ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
596.3 596.3
Hopper,Edward

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000335037
書誌種別 図書
書名 ひだゴハン  飛田和緒さんの「ご飯」レシピ  
書名ヨミ ヒダ ゴハン
副書名 飛田和緒さんの「ご飯」レシピ
副書名ヨミ ヒダ カズオ サン ノ ゴハン レシピ
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ,カズオ
出版者 東京書籍
出版年月 2017.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-487-81040-6
ISBN 978-4-487-81040-6
分類記号 596.3
内容紹介 白飯さえあればOK! 一つの器の中に“おいしい”をギュッと詰め込んだ、「ご飯」レシピ集。のっけゴハンから、混ぜ混ぜゴハン、焼き飯、味つけゴハン、スープかけゴハン、お茶漬けと雑炊まで、バラエティ豊かに紹介。
著者紹介 東京生まれ。著書に「常備菜」「飛田さんちの卵料理100」など。
件名1 米飯

(他の紹介)内容紹介 今世紀のアメリカを代表する具象画家ホッパー。映画や文学にも多大な影響を与えた彼の斬新な視角と緻密な画面構成は、見慣れた風景を異化し、間隙や拮抗の溢れるもう一つの現実を提示する。後退するフロンティア、進行する都市化と産業化の波のなかで、深い内省に満ちたホッパーの絵画は、20世紀アメリカ自身の肖像である。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。