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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 500231444 | 383.8/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000593958 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
地域と食文化 放送大学教材 |
書名ヨミ |
チイキ ト ショクブンカ(ホウソウ ダイガク キョウザイ) |
著者名 |
石川 寛子/編著
|
著者名ヨミ |
イシカワ,ヒロコ |
出版者 |
放送大学教育振興会
|
出版年月 |
1999.3 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-595-51458-1 |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
常に、歴史を縦糸とし、地域を横糸として織り出されていく「食文化」。日本の食文化に現されている諸特性を、「地域」を軸にとらえ、今後の課題について考察する。 |
件名1 |
食生活
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(他の紹介)内容紹介 |
ゆきぐにでは、二月なかごろ、なんかげつもふりつづいていたゆきがぱたりとやんで、三日ぐらいあおぞらがひろがることがあります。その三日めの、うんとさむいあけがたのおはなしです。4〜5歳から。 |
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