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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地域と食文化   放送大学教材

著者名 石川 寛子/編著
著者名ヨミ イシカワ,ヒロコ
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 1999.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内500231444383.8/イ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000593958
書誌種別 図書
書名 地域と食文化   放送大学教材
書名ヨミ チイキ ト ショクブンカ(ホウソウ ダイガク キョウザイ)
著者名 石川 寛子/編著
著者名ヨミ イシカワ,ヒロコ
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 1999.3
ページ数 181p
大きさ 21cm
ISBN 4-595-51458-1
分類記号 383.81
内容紹介 常に、歴史を縦糸とし、地域を横糸として織り出されていく「食文化」。日本の食文化に現されている諸特性を、「地域」を軸にとらえ、今後の課題について考察する。
件名1 食生活

(他の紹介)内容紹介 ゆきぐにでは、二月なかごろ、なんかげつもふりつづいていたゆきがぱたりとやんで、三日ぐらいあおぞらがひろがることがあります。その三日めの、うんとさむいあけがたのおはなしです。4〜5歳から。

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