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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Chef Ropiaのまかない帖  身近な食材でサッと作れて最高にウマいプロがうなるプロの味  

著者名 小林 諭史/著
著者名ヨミ コバヤシ,アキフミ
出版者 大和書房
出版年月 2021.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210116703596/コ/一般図書成人室 在庫 

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596 596
ジェット機関 ガス タービン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000721898
書誌種別 図書
書名 Chef Ropiaのまかない帖  身近な食材でサッと作れて最高にウマいプロがうなるプロの味  
書名ヨミ シェフ ロピア ノ マカナイチョウ
副書名 身近な食材でサッと作れて最高にウマいプロがうなるプロの味
副書名ヨミ ミジカ ナ ショクザイ デ サット ツクレテ サイコウ ニ ウマイ プロ ガ ウナル プロ ノ アジ
著者名 小林 諭史/著
著者名ヨミ コバヤシ,アキフミ
出版者 大和書房
出版年月 2021.6
ページ数 109p
大きさ 26cm
ISBN 4-479-92147-9
ISBN 978-4-479-92147-9
分類記号 596
内容紹介 限られた食材で簡単にパパッと極上のひと皿を。カレーやチャーハン、丼、ワンプレート、パスタ、肉や魚をメインにしたボリュームおかずなど、「リストランテフローリア」のシェフが手掛けるまかない飯48品のレシピを紹介。
著者紹介 1980年生まれ。イタリアンレストラン「リストランテフローリア」オーナーシェフ。YouTubeチャンネル『Chef Ropia料理人の世界』運営。著書に「Chef Ropia」等。
件名1 料理


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