検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シンガポール料理  東洋の摩天楼の食をきわめる   アジア食文化紀行

著者名 ジョコ・ウィビソノ/料理
著者名ヨミ ジョコ ウィビソノ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑204786701596.2/シ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

366.29 366.29
職業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000137070
書誌種別 図書
書名 シンガポール料理  東洋の摩天楼の食をきわめる   アジア食文化紀行
書名ヨミ シンガポール リョウリ(アジア ショクブンカ キコウ)
副書名 東洋の摩天楼の食をきわめる
副書名ヨミ トウヨウ ノ マテンロウ ノ ショク オ キワメル
著者名 ジョコ・ウィビソノ/料理   ディヴィッド・ウォン/料理   ウェンディ・ハットン/編集   富田 裕子/訳
著者名ヨミ ジョコ ウィビソノ ディヴィッド ウォン ウェンディ ハットン トミタ,ユウコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2001.3
ページ数 120p
大きさ 20×23cm
ISBN 4-88778-216-0
分類記号 596.22
内容紹介 シンガポールに住む中国人、マレー人、インド人の移民たちの郷土料理は、独創的で興味深い食の融合を発展させてきた。60種類の分かりやすい料理をとり上げ、食材や調理法を詳しく解説。
件名1 料理(シンガポール)

(他の紹介)目次 蒲鉾店
金魚・鯉養殖
果物店
あめ細工
印鑑彫刻
瓦葺き
イベントプロデューサー
インテリアデザイナー
環境設計
印刷
音声技術
カタログ制作
あくあらい
医師
学童保育
粟おこし本家
居酒屋
板前
アナウンサー
海運
ガソリンスタンド
板ガラス
鋳物
建築家
移動本屋
会計事務所
学習塾
イラストレーター
映画館
演歌師
音楽事務所
額縁販売
カステーラ製造販売〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。