蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 204786701 | 596.2/シ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジョコ・ウィビソノ ディヴィッド・ウォン ウェンディ・ハットン 富田 裕子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000137070 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
シンガポール料理 東洋の摩天楼の食をきわめる アジア食文化紀行 |
| 書名ヨミ |
シンガポール リョウリ(アジア ショクブンカ キコウ) |
| 副書名 |
東洋の摩天楼の食をきわめる |
| 副書名ヨミ |
トウヨウ ノ マテンロウ ノ ショク オ キワメル |
| 著者名 |
ジョコ・ウィビソノ/料理
ディヴィッド・ウォン/料理
ウェンディ・ハットン/編集
富田 裕子/訳
|
| 著者名ヨミ |
ジョコ ウィビソノ ディヴィッド ウォン ウェンディ ハットン トミタ,ユウコ |
| 出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
|
| 出版年月 |
2001.3 |
| ページ数 |
120p |
| 大きさ |
20×23cm |
| ISBN |
4-88778-216-0 |
| 分類記号 |
596.22
|
| 内容紹介 |
シンガポールに住む中国人、マレー人、インド人の移民たちの郷土料理は、独創的で興味深い食の融合を発展させてきた。60種類の分かりやすい料理をとり上げ、食材や調理法を詳しく解説。 |
| 件名1 |
料理(シンガポール)
|
| (他の紹介)目次 |
蒲鉾店 金魚・鯉養殖 果物店 あめ細工 印鑑彫刻 瓦葺き イベントプロデューサー インテリアデザイナー 環境設計 印刷 音声技術 カタログ制作 あくあらい 医師 学童保育 粟おこし本家 居酒屋 板前 アナウンサー 海運 ガソリンスタンド 板ガラス 鋳物 建築家 移動本屋 会計事務所 学習塾 イラストレーター 映画館 演歌師 音楽事務所 額縁販売 カステーラ製造販売〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ