蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210546321 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000926164 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スープ やさしい味わい、素材のうまみ |
書名ヨミ |
スープ |
副書名 |
やさしい味わい、素材のうまみ |
副書名ヨミ |
ヤサシイ アジワイ ソザイ ノ ウマミ |
著者名 |
しらいし やすこ/著
|
著者名ヨミ |
シライシ,ヤスコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-415-33355-7 |
ISBN |
978-4-415-33355-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ホッとひと息つけるスープを作ってみませんか? 豆とじゃがいものスープ、豚肉とザワークラウトのスープ、海老のビスクなど、野菜・肉・魚介を使ったスープ、煮込むスープ、世界各地で親しまれているスープを紹介します。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や雑誌、書籍などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。 |
件名1 |
スープ
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ