検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

田中康夫のソムリエに訊け  

著者名 田中 康夫/著
著者名ヨミ タナカ,ヤスオ
出版者 TBSブリタニカ
出版年月 1993.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑601159064596.7/タ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000454604
書誌種別 図書
書名 田中康夫のソムリエに訊け  
書名ヨミ タナカ ヤスオ ノ ソムリエ ニ キケ
著者名 田中 康夫/著   田崎 真也/著
著者名ヨミ タナカ,ヤスオ タサキ,シンヤ
出版者 TBSブリタニカ
出版年月 1993.11
ページ数 181p
大きさ 19cm
ISBN 4-484-93226-1
分類記号 596.7
内容紹介 ディナーに合わせて選ぶ白と赤、カップルのためのコースとワイン、あなただけのアペリティフなどソムリエのなかのソムリエ、ホテル西洋銀座のシェフソムリエ・田崎真也氏が伝授する、芳醇なるワインの深奥…。
著者紹介 1956年東京生まれ。著書に「なんとなく、クリスタル」「昔みたい」など。
件名1 ぶどう酒

(他の紹介)内容紹介 ソムリエのなかのソムリエ、ホテル西洋銀座シェフソムリエ田崎真也氏が伝授する、芳醇なるワインの深奥…。
(他の紹介)目次 習うより慣れろ、学ぶより飲め
あなただけのアペリティフ
たまにはちょっと贅沢にシャンパンを
シャブリで入門する白ワイン
赤ワインの基本をマスターしよう
食後酒を楽しめてこそおしゃれ
ディナーに合わせて選ぶ白と赤
ビストロでワインを楽しむ〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。