蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 601159064 | 596.7/タ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000454604 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
田中康夫のソムリエに訊け |
書名ヨミ |
タナカ ヤスオ ノ ソムリエ ニ キケ |
著者名 |
田中 康夫/著
田崎 真也/著
|
著者名ヨミ |
タナカ,ヤスオ タサキ,シンヤ |
出版者 |
TBSブリタニカ
|
出版年月 |
1993.11 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-484-93226-1 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
ディナーに合わせて選ぶ白と赤、カップルのためのコースとワイン、あなただけのアペリティフなどソムリエのなかのソムリエ、ホテル西洋銀座のシェフソムリエ・田崎真也氏が伝授する、芳醇なるワインの深奥…。 |
著者紹介 |
1956年東京生まれ。著書に「なんとなく、クリスタル」「昔みたい」など。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
(他の紹介)内容紹介 |
ソムリエのなかのソムリエ、ホテル西洋銀座シェフソムリエ田崎真也氏が伝授する、芳醇なるワインの深奥…。 |
(他の紹介)目次 |
習うより慣れろ、学ぶより飲め あなただけのアペリティフ たまにはちょっと贅沢にシャンパンを シャブリで入門する白ワイン 赤ワインの基本をマスターしよう 食後酒を楽しめてこそおしゃれ ディナーに合わせて選ぶ白と赤 ビストロでワインを楽しむ〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ