検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

完全理解フォンとソース  

著者名 中村 勝宏/著
著者名ヨミ ナカムラ,カツヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑800452062596.2/ナ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス ソース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000117455
書誌種別 図書
書名 完全理解フォンとソース  
書名ヨミ カンゼン リカイ フォン ト ソース
著者名 中村 勝宏/著
著者名ヨミ ナカムラ,カツヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2000.7
ページ数 375p
大きさ 22cm
ISBN 4-388-05870-X
分類記号 596.23
内容紹介 今求められている味、これから先主流になるであろうフランス料理のフォンとソースを、ホテルエドモントの料理長が、すぐに実践で使えるように丁寧にわかりやすく解説する。
著者紹介 1944年生まれ。70年に渡欧し、名だたるレストランでシェフとして研鑚を積む。84年に帰国。現在、ホテルエドモント常務取締役総料理長。著書に「ポワルの微笑み」など。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 ソース

(他の紹介)内容紹介 任天堂30歳、新日鉄60歳―。『会社の年齢』は企業活力の有無を過酷に映し出す鏡だ。老化を防ぎ、いかに若返るか。企業浮沈のカギを握る年齢の秘密を解き明かす。
(他の紹介)目次 第1章 会社の年齢が企業活力を決める
第2章 大企業、若返りにチャレンジ
第3章 急成長企業の若さの秘密
第4章 不老長寿の妙薬は?
巻末資料 上場、店頭公開企業の会社の年齢

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。