検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス地方のやさしい焼き菓子  

著者名 大森 由紀子/著
著者名ヨミ オオモリ,ユキコ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町702396565596.6/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
596.23 596.23
太陽 光学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000725217
書誌種別 図書
書名 フランス地方のやさしい焼き菓子  
書名ヨミ フランス チホウ ノ ヤサシイ ヤキガシ
著者名 大森 由紀子/著
著者名ヨミ オオモリ,ユキコ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.9
ページ数 119p
大きさ 23cm
ISBN 4-388-06004-6
分類記号 596.65
内容紹介 フランスの地方で伝統的に作られてきた焼き菓子の数々を、その背景にあるストーリーとともに紹介するレシピ集。ガトー・ブルトン、クロッカン、ビスキュイ、マカロンなど、シンプルなおいしさが満載。
著者紹介 フランス菓子・料理研究家。フランス菓子とおそうざいの教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。著書に「パリジェンヌがつくるお菓子とデザート」「ブリオッシュ&タルト」など。
件名1 菓子


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。