検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

煮ものの王道レシピ  和風から洋風、エスニックまで、味つけ、火加減のコツがわかる!  ei cooking エイムック 2962

著者名 山田 英季/[著]
著者名ヨミ ヤマダ,ヒデスエ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内009328055596/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000075341
書誌種別 図書
書名 煮ものの王道レシピ  和風から洋風、エスニックまで、味つけ、火加減のコツがわかる!  ei cooking エイムック 2962
書名ヨミ ニモノ ノ オウドウ レシピ(エイ ムック)
副書名 和風から洋風、エスニックまで、味つけ、火加減のコツがわかる!
副書名ヨミ ワフウ カラ ヨウフウ エスニック マデ アジツケ ヒカゲン ノ コツ ガ ワカル
著者名 山田 英季/[著]
著者名ヨミ ヤマダ,ヒデスエ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-3378-5
ISBN 978-4-7779-3378-5
分類記号 596
内容紹介 肉じゃが、豚の角煮、ぶり大根、煮込みハンバーグなど、王道の煮ものレシピを紹介するほか、和風、洋風、中華、エスニックなど定番以外のバリエーションも収録する。火加減や下ごしらえといった煮ものの基本も解説。
著者紹介 料理人、フードディレクター。フレンチ等のシェフを経て独立。den inc.代表兼料理人として雑誌等にレシピを提供。衣食住をテーマにしたプロジェクト「monowano」を立ち上げる。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ベルファストのホテル支配人ディロンの家に、突如IRAのテロ・グループが乱入した。彼らはディロンの妻に銃を向け、ディロンに自分の車をホテルまで運転するよう強要する。折しもホテルでは要人による講演会があり、IRAが車に爆弾を仕掛けて会場の爆破を計画していることは明白。だがそこには大勢の宿泊客がいた。妻の命と多くの人命の間で板挾みになるディロン。絶体絶命の窮地に立たされた彼のとった最後の手段とは?

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。