蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
煮ものの王道レシピ 和風から洋風、エスニックまで、味つけ、火加減のコツがわかる! ei cooking エイムック 2962
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著者名 |
山田 英季/[著]
|
著者名ヨミ |
ヤマダ,ヒデスエ |
出版者 |
枻出版社
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出版年月 |
2014.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 009328055 | 596/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000075341 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
煮ものの王道レシピ 和風から洋風、エスニックまで、味つけ、火加減のコツがわかる! ei cooking エイムック 2962 |
書名ヨミ |
ニモノ ノ オウドウ レシピ(エイ ムック) |
副書名 |
和風から洋風、エスニックまで、味つけ、火加減のコツがわかる! |
副書名ヨミ |
ワフウ カラ ヨウフウ エスニック マデ アジツケ ヒカゲン ノ コツ ガ ワカル |
著者名 |
山田 英季/[著]
|
著者名ヨミ |
ヤマダ,ヒデスエ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-3378-5 |
ISBN |
978-4-7779-3378-5 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
肉じゃが、豚の角煮、ぶり大根、煮込みハンバーグなど、王道の煮ものレシピを紹介するほか、和風、洋風、中華、エスニックなど定番以外のバリエーションも収録する。火加減や下ごしらえといった煮ものの基本も解説。 |
著者紹介 |
料理人、フードディレクター。フレンチ等のシェフを経て独立。den inc.代表兼料理人として雑誌等にレシピを提供。衣食住をテーマにしたプロジェクト「monowano」を立ち上げる。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
ベルファストのホテル支配人ディロンの家に、突如IRAのテロ・グループが乱入した。彼らはディロンの妻に銃を向け、ディロンに自分の車をホテルまで運転するよう強要する。折しもホテルでは要人による講演会があり、IRAが車に爆弾を仕掛けて会場の爆破を計画していることは明白。だがそこには大勢の宿泊客がいた。妻の命と多くの人命の間で板挾みになるディロン。絶体絶命の窮地に立たされた彼のとった最後の手段とは? |
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