蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009057936 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000476385 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
伊藤まさこの食材えらび |
書名ヨミ |
イトウ マサコ ノ ショクザイエラビ |
著者名 |
伊藤 まさこ/著
|
著者名ヨミ |
イトウ,マサコ |
出版者 |
PHPエディターズ・グループ
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
155p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-81216-8 |
ISBN |
978-4-569-81216-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
マイユのコルニッション、むら田のいりごま、エシレのバター、富成伍郎商店の豆腐…。これがあるから、おいしくなる。人気スタイリスト・伊藤まさこが、とっておきの食材を紹介。食材を上手に使ったおいしいレシピも満載。 |
著者紹介 |
1970年神奈川県生まれ。文化服装学院でデザインと服作りを学ぶ。料理など暮らしまわりのスタイリストとして女性誌や料理本で活躍。著書に「軽井沢週末だより」など。 |
件名1 |
食品
|
(他の紹介)目次 |
1章 ピエゾセラミックスの朝 2章 ピエゾの世界 3章 ピエゾセラミックスの発見 4 ピエゾセラミックスの製法 5章 電気と機械の橋渡し 6章 レゾネータとフィルタ 7章 トランスデューサ 8章 ライター 9章 モータ 10章 ハイパワーの世界 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ