検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

伊藤まさこの食材えらび  

著者名 伊藤 まさこ/著
著者名ヨミ イトウ,マサコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009057936596/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

伊藤 まさこ
596 596
誘電体 セラミックス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000476385
書誌種別 図書
書名 伊藤まさこの食材えらび  
書名ヨミ イトウ マサコ ノ ショクザイエラビ
著者名 伊藤 まさこ/著
著者名ヨミ イトウ,マサコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2013.5
ページ数 155p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-81216-8
ISBN 978-4-569-81216-8
分類記号 596
内容紹介 マイユのコルニッション、むら田のいりごま、エシレのバター、富成伍郎商店の豆腐…。これがあるから、おいしくなる。人気スタイリスト・伊藤まさこが、とっておきの食材を紹介。食材を上手に使ったおいしいレシピも満載。
著者紹介 1970年神奈川県生まれ。文化服装学院でデザインと服作りを学ぶ。料理など暮らしまわりのスタイリストとして女性誌や料理本で活躍。著書に「軽井沢週末だより」など。
件名1 食品

(他の紹介)目次 1章 ピエゾセラミックスの朝
2章 ピエゾの世界
3章 ピエゾセラミックスの発見
4 ピエゾセラミックスの製法
5章 電気と機械の橋渡し
6章 レゾネータとフィルタ
7章 トランスデューサ
8章 ライター
9章 モータ
10章 ハイパワーの世界

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。