蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
北欧料理大全 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101
|
著者名 |
カトリーネ・クリンケン/著
|
著者名ヨミ |
カトリーネ クリンケン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209902485 | 596.2/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
カトリーネ・クリンケン リーネ・ファルク くらもと さちこ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000622772 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
北欧料理大全 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101 |
書名ヨミ |
ホクオウ リョウリ タイゼン |
副書名 |
家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101 |
副書名ヨミ |
カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャクイチ |
著者名 |
カトリーネ・クリンケン/著
リーネ・ファルク/写真
くらもと さちこ/訳
|
著者名ヨミ |
カトリーネ クリンケン リーネ ファルク クラモト,サチコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-52016-1 |
ISBN |
978-4-416-52016-1 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
コペンハーゲンを拠点に、約40年間食の仕事に従事してきた著者が、北欧で広く愛されている料理101点を選り抜いて紹介。レシピと共に、北欧の食材や、その食材をどのように使うかについての基礎知識も伝える。 |
著者紹介 |
1963年生まれ。シェフ・料理執筆家。デンマーク料理界の第一人者。スローフード国際協議会の北欧代表。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
(他の紹介)内容紹介 |
マティーニ、ギブソン、マンハッタン、ダイキリ…。ページを開くとカクテルが匂い、男と女の21の物語が―。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ