蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本食品標準成分表 2020年版 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
|
著者名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
|
著者名ヨミ |
モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ |
出版者 |
蔦友印刷
|
出版年月 |
2021.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008352320 | 498.5/ニ/20 | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
2 |
千里 | 008349326 | 498.5/ニ/20 | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
3 |
野畑 | 008350506 | 498.5/ニ/20 | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000700823 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本食品標準成分表 2020年版 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
書名ヨミ |
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
副書名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
副書名ヨミ |
モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク |
著者名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
|
著者名ヨミ |
モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ |
出版者 |
蔦友印刷
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
4,652p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-904225-28-8 |
ISBN |
978-4-904225-28-8 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
日本国民が日常摂取する食品の成分に関する基礎データを関係各方面に幅広く提供する食品成分表。食品群別留意点などをまとめた資料も収録。 |
件名1 |
食品-便覧
|
(他の紹介)内容紹介 |
20世紀の演奏は古楽アーティストなしでは語れない。グレゴリオ聖歌からオペラ、トルバドゥールからバッハ、モーツァルト、ショパン、ベルリオーズまで、「オーセンティック」であることを超え、演奏の原点を問いかける古楽演奏の最前線。 |
(他の紹介)目次 |
オーセンティシティを超えて 1 今が旬の古楽演奏家たち 2 古楽演奏20世紀の潮流(〈古楽の時代〉を演出するリーダーたちオーケストラを率いるマルチ・アーティスト 〈声〉の魅惑声楽アンサンブル・ソロ 古楽界のヴィルトゥオーゾたち器楽アンサンブル・ソロ) 3 未来への展望 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ